100年度流式細胞儀核心實驗室服務滿意度
 
   問卷內容重點:技術服務人員解決問題能力、服務態度、服務效率及服務品質
問卷回收份數:51份(6月及10月各調查一次,問卷皆不具名)
服務滿意度: 96.6%(非常好65.7%、良好30.9
技術服務人員:蕭朝陽

流式細胞儀核心實驗室-正面評價

1006月份第一次問卷調查
10010月份第二次問卷調查
(1)技術人員解決問題的能力很強,服務態度親切!
(2)服務專業,態度親切,data再現性良好!
(3)態度親切 ,服務效率良好,很有熱忱教導相關問題技術!
(4)認真仔細幫用戶排解實驗上困難,並提供良好的實驗建議。
(5)凡與工作相關的討論,該技術人員皆站在user立場,極力替 user設想。
(6)親切,實際的幫助使用人解決技術上的問題。
(7)服務效率迅速,服務品質良好!
(8)設施負責人員隨時主動關切使用人狀況及所需服務,並能提供有效的協助。
(9)希望繼續聘用該人員!
(10)流式細胞儀皆維持良好的狀況!
(11)熱心提供解決問題的能力。
(12)謝謝貴中心所提供之服務!
(1)積極協助解決使用者所有的問題,相當熱心!
(2)詢問儀器軟體相關問題時,非常積極的回覆並幫忙找尋答案,也會時時觀察儀器使用者上機狀況。
(3)服務態度好並能因應問題給予合適的幫助!
(4)操作技術好 能夠適度的提供意見。
(5) 能與user互相討論實驗方法並提出具體可能解決的方法。
(6)服務效率佳。
(7)專業技術純熟!
(8)認真有責任感。
(9)專業且熱心,很不容易!
(10)機器有狀況時,能及時排除!
(11)會站在使用者立場解決問題。
(12)在操作細胞參數調整上,朝陽經驗深厚,且可以給我最適宜的建議以收得最好的結果!

流式細胞儀核心實驗室-使用者建議與批評
100年6月份第一次問卷調查
100年10月份第二次問卷調查
(1)因為NHRI之儀器沒有UV雷射,故無法做某些實驗的Sorting。
(2)機器有點老舊,建議購置新機!
(3)希望能做儀器汰舊換新。
(4)可否提供需置於流式細胞儀廢液桶中的固定濃度漂白水。 (已提供,放置於一號機下方)
(5)可否增加uv laser,這樣可方便收集side population。
(6)需要確實執行認證、方便管理。(謝謝指教,會再加強)
(7)建議增加一台供分析Flow結果的電腦。
 
 
 
 
(有關儀器與軟體的需求會一併呈報上級,本實驗室亦會持續爭取!)
(1)可否開放兩週的約定?(考量後目前還是以原來的規則進行預約)
(2)如果能夠增加另一隻雷射進行apc的單純分布測定就更好了!
(3)儀器已過期,有機會希望能換新機種,以增進cell survival rate。沒有好機器,有技術再好的技術人員也很難有好的結果。
(4)雷射波長過少~請院方添購。
(5)建議核心設施能提供FACS calibur的離線軟體供使用者分析實驗結果。
(6)希望多增加分析軟體的電腦。
(7)是否能確實地監督使用者的使用狀況、儀器清潔。
     (謝謝指教,會再加強)
(8)現在二號機的預約狀況都是很滿,若能再添購一台的話應能更符合研究需求。
公告日:2011/12/14





◆地址:苗栗縣竹南鎮350科研路35號 ◆Tel :037-246166 ext.37509 ◆Fax:037-586674 ◆Mail:cyhsiao@nhri.org.tw
Copyright © 2010 核心儀器設施中心 流式細胞儀核心實驗室 實驗室管理與操作者:蕭朝陽(分機:37509/37508)。