102年度流式細胞儀核心實驗室服務滿意度
 
   問卷內容重點:技術服務人員解決問題能力、服務態度、服務效率及服務品質
 
問卷回收份數:37份(6月及11月各調查一次,問卷皆不具名)
 
服務滿意度: 94.6%(非常好70.3%、良好24.3
 
技術服務人員:蕭朝陽
 
 
 
 
流式細胞儀核心實驗室-正面評價

1026月份第一次問卷調查
10211月份第二次問卷調查
(1)會積極了解實驗需求 給予使用者建議。
(2)具專業和服務熱忱
(3)皆能解決所需問題
(4)非常有耐心的指導
(5)建議使用者如何做staining完之後的細胞分群
(6)表現良好因為主動詢問使用者是否有問題
(7)good service and technical help
(8)有耐心 任何小問題都細心解說
(1)能將預分離細胞分出,並提高QC及存活率
(2)詳細協助指導
(3)專業知識及態度都非常好!!
(4)使用者對機器或軟體有疑問時, 都能有效率的解決或是尋求廠商或specialist的協助.
(5)有機器上有問題的時候 很快就可以排除, 實驗或使用上的問題也很親切與清楚的告知!
(6)很熱心,提出的問題都能協助解決

 
 
 
流式細胞儀核心實驗室-使用者建議與批評

102年6月份第一次問卷調查
102年11月份第二次問卷調查
(1)因為NHRI之儀器沒有UV雷射,故無法做某些實驗的Sorting
(2)細胞sorting速度不夠快
(3)是否能另外找地方放置FlowJo分析電腦, FACSCalibur (No.2, Cellquest pro) 上機位置太小
(4) I suggest remove the rule that reservation must be made a week before, so that all avaiable spots can be used.
回覆:目前sorter已經可以前一天預約了!
(5)近期希望能購置新sorter,讓sorting時間縮短
(6)希望能做儀器汰舊換新,並搭配UV雷射管
(1)沒有UV雷射光
(2)希望能將analyzer提升至能同時分析6個染色的機型
(3)購買新機型,以提高分離速度及縮短時程
(4)建議可以另外尋找空間來安置FlowJo分析電腦,目前與FACS Calibus放置在同一張bench上, 對兩邊的使用者來說, 實在太擁擠了!
(5)sorting機器要更新
關於儀器更新問題已反映上級,敬請期待。UV雷射要看經費多寡再來決定。至於分析電腦空間問題會在與上級討論如何解決。
回覆:關於儀器更新問題已反映上級,敬請期待。UV雷射要看經費多寡再來決定。至於分析電腦空間問題會在與上級討論如何解決。

 
公告日:2014/01/23





◆地址:苗栗縣竹南鎮350科研路35號 ◆Tel :037-246166 ext.37509 ◆Fax:037-586674 ◆Mail:cyhsiao@nhri.org.tw
Copyright © 2010 核心儀器設施中心 流式細胞儀核心實驗室 實驗室管理與操作者:蕭朝陽(分機:37509/37508)。